系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 2019年拟帮扶困难应届毕业生名单公示         · 信息技术系在全省 “软件测试大赛”中获得二等奖         · 关于组织2019年上半年历届毕业生毕业后补考的通知         · 信息技术系评优评奖公示         · 我系教师参加西南科技大学自考专业课程研讨会         · 2019年信息技术系申请晋级人员公示         · 信息技术系2018年教职工考核结果公告         · 为获奖而准备         · 互惠共赢谋发展 校企合作创双赢         · 信息技术系拟确定为入党积极分子公示   
学生工作
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

信息技术系组织观看《大国工匠》
2019-05-24 22:23   审核人:

 

为进一步弘扬工匠精神,信息技术系于2019521日下午和晚上分别在四实训楼和教学楼组织师生观看《大国工匠》。

《大国工匠》讲述了长征火箭焊接发动机的国家高级技师高凤林8位不同岗位劳动者,用自己的灵巧双手,匠心筑梦的故事,8个工匠“8双劳动的手所缔造的神话。他们数十年如一日地追求着职业技能的极致化,靠着传承和钻研,凭着专注和坚守,缔造了一个又一个的中国制造这群不平凡劳动者的成功之路,不是进名牌大学、拿耀眼文凭,而是默默坚守,孜孜以求,在平凡岗位上,追求职业技能的完美和极致。最终脱颖而出,跻身国宝级技工行列,成为一个领域不可或缺的人才。


《大国工匠》中的工匠都拥有一个共同的闪光点——热爱本职、敬业奉献。他们能够匠心筑梦,凭的是传承和钻研,靠的是专注与磨砺。他们的精神时刻鞭策着大家,为学院的改革、发展贡献力量。

(信息技术系 /

 

 

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系