系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  资料下载  学院网站 
最新消息: · 我系学生在省高职大学生技能大赛中取得一等奖         · 四川省高职院校大学生软件测试技能大赛一等奖         · 信息技术系学生党支部预备党员转正公示         · 我系张东升老师参加四川省第六届“导航名师”创新创业指导课程教学大赛预赛         · 新起点,新角色,新开始——信息技术系16通信技术1班开始综合实训         · 拟吸收预备党员公示         · 我系教师张东升将参加四川省第六届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛         · 技能大赛风采(软件测试)         · 技能大赛风采(移动互联网)         · 我系参加四川省高职院校大学生“软件测试”技能大赛   
学生工作
院内下载
· 出差审批表
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

生命诚可贵 毒品不可沾
2018-06-15 16:06   审核人:

——信息技术系开展“珍爱生命 远离毒品”主题团课

为了加深同学们对毒品知识与毒品危害性的认识,信息技术系于65日在教学楼组织17级全体同学开展了“珍爱生命,远离毒品”主题团课。

   

此次团课中讲到:什么是毒品?毒品的危害?如何正确辨识毒品,要有意识避免毒品“入侵”自己的生活;以及生活中比较常见的吸毒案例。

同学们都深刻认识、理解到毒品对个人乃至社会发展的危害。要提高自觉抵制毒品的能力,从生理和心理上筑牢对毒品等恶习的防线,自觉遵守国家禁毒方针政策、法律法规,不断增强法制观念,珍惜生命,远离毒品。( /韩政 吕漂漂)

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系