系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  资料下载  学院网站 
最新消息: · 张东升老师在第六届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛中获奖         · 我系学生在省高职大学生技能大赛中取得一等奖         · 四川省高职院校大学生软件测试技能大赛一等奖         · 信息技术系2018年评选四川省优秀毕业生公示         · 我系承办内江市“甜城工匠—2018”信息网络布线比赛决赛圆满成功         · 我系承办内江市“甜城工匠—2018”网站设计与开发比赛圆满成功         · 不忘教书初心 牢记育人使命         · 树正确恋爱观 育新时代接班人         · 信息技术系2018-2019-1学期国家助学金名单公示         · 信息技术系2018-2019-1学期国家奖学金、国家励志奖学金公示   
学生工作
院内下载
· 出差审批表
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

学而时习之 不亦说乎
2018-05-28 09:37   审核人:

为营造浓厚的校园书香文化氛围,增强同学们的学习兴趣。523日我系在教学楼504教室开展以学习帮扶为主题的学习活动。

 

本次活动的目的在于让同学们意识到学习的重要性,活动中同学们积极参与,在主持人的引导下都沉浸于学习的乐趣之中,他们相互之间在学习上互帮互助、查漏补缺、取长补短,不仅为他人解答了问题,还拓宽了自己的知识面,极大的提升了同学们的学习效率。

           

学无止境,只有不断的学习才能使大家进步和成长,同学们对学习这个概念也有更深的认识,感悟出更多学习的方法。正所谓“学而时习之,不亦说乎。”

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系