系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  资料下载  学院网站 
最新消息: · 我系学生在省高职大学生技能大赛中取得一等奖         · 四川省高职院校大学生软件测试技能大赛一等奖         · 我系教师张东升将参加四川省第六届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛         · 技能大赛风采(软件测试)         · 技能大赛风采(移动互联网)         · 我系参加四川省高职院校大学生“软件测试”技能大赛         · 我系参加四川省高职院校大学生“移动互联网应用软件开发”技能大赛         · 全国计算机等级考试合格证书领取通知         · 信息技术系学院助学金名单公示         · (2018.04.17)全系教职工政治学习通知   
学生工作
院内下载
· 出差审批表
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

活力无限 青春无悔
2018-05-14 20:19   审核人:

——16通信一班主题班会

 

为了让同学们更加懂得珍惜大学生活、享受青春时光,57下午60016通信一班全体同学在4实训楼下开展了青春活力的主题班会,增强了班级凝聚力,促进了同学们团结合作的能力。

  

在班会上,同学们分别对青春发表了自己的看法及见解,纷纷达成“年轻只有一次,青春不能重来”的看法;认为青春不能荒废,应当为自己的青春奋力拼博一次。为了增加同学的相互了解和沟通,班会过程中开展了许多丰富多彩的游戏:“背靠背夹篮球”、“抢气球”等;其中胡庆祎、杨崇枭两位同学在整个活动中表现最为积极,表现出了焕然一新的精神面貌,整个过程中同学们玩的很开心;在阵阵欢声笑语中,本次班会活动完美落幕。

    活动结束后,同学们受益匪浅,并对活动作出如下总结:作为一名大学生,应该对自己大学生活有一份“规划蓝图”,充分认识团队意识的重要性,丰富自己的大学生活而努力奋斗。

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系