系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 我系承办“第十二届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”赛点工作圆满结束         · 信息技术系开展师德师风学习教育活动         · 信息技术系2022届省优推荐名单公示         · 信息技术系2021国家助学金推荐名单公示         · 信息技术系到成都走访调研校外实训基地         · 信息技术系到成渝新经济产教融合基地考察         · 信息技术系2021国家奖学金、国家励志奖学金推荐名单公示         · 内江职业技术学院信息技术系2021-2022-1学期实验实训耗材询价结果公告         · 信息技术系2021家庭经济困难学生认定公示         · 信息技术系学生资助工作小组公示   
新闻中心
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>系部新闻>>专题新闻>>正文

信息技术系开展师德师风学习教育活动
2021-11-24 16:16   审核人:

为了全面加强师德师风建设工作,提高教师的整体素质,建设一支师德高尚、业务精良的教师队伍,11月23日我系精心组织全体教职工在4实训楼412开展师德师风学习教育活动。

本次活动由系副书记李英主持。 BC59李英领学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议;学习2021全国教书育人楷模首选人的先进事迹;学习王红旭同志的先进事迹。新入职教师徐洪亮做《学习王红旭同志事迹的心得体会》交流,他表示“通过学习,我体会到作为一名刚刚入职的新教师,更要不断加强学习,认清肩负的使命和责任,以王红旭同志为榜样,弘扬高尚师德,潜心立德树人,才能努力使自己成为师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师,为培养社会主义事业建设者和接班人做出更大贡献。”

通过本次活动的开展,全体教职员工对加强师德师风建设有了更加深刻的认识,一定会按照师德师风建设工作的要求规范自身行为加强学习,提高教师职业意识和职业素养,成为一名合格的四有教师。


关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系