系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 信息技术系国家励志奖学金系上推荐人员公示         · 信息技术系国家奖学金评选公示         · 信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)         · 信息技术系钉钉爱好者协会开展巡游活动         · 信息技术系组织学习“诊改”知识、安排近期“诊改”工作         · 信息技术系关于推荐学院2019—2020学年度先进个人的公示         · 校企专业共建教育合作项目协议签约暨“华为信息化人才培育基地”授牌仪式         · 信息技术系到四川信息职业技术学院学习交流         · 信息技术系召开“2020年互联网+创新创业大赛”预赛工作会         · 信息技术系召开计算机专业五年贯通培养交流会   
师资队伍
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

信息技术系进行习近平第36个教师节寄语和制止浪费专题学习
2020-10-26 11:41   审核人:

 

1020日,信息技术系组织全体教职工在四实训楼405专题学习习近平总书记第36个教师节寄语、学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮的重要批示,党总支副书记李英主持学习。

全体教职工首先学习了习近平总书记第36个教师节寄语精神,党总支副书记李英带领全体教师重温誓词;学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神。学习完毕,各教研室进行特殊教研活动,总结了习近平总书记的重要指示精神,大家再次深切感受到了党中央对教师的深切关怀,要努力干好本职岗位,坚决制止餐饮浪费,积极引导学生,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。

信息技术系还通过拍摄“光盘行动,我有话说”微视频、撰写拒绝“舌尖上的浪费”征文、召开主题班会等形式,强化对习近平总书记第36个教师节寄语、学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮的重要批示的学习贯彻。

/文 赵琴

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系