系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 信息技术系国家励志奖学金系上推荐人员公示         · 信息技术系国家奖学金评选公示         · 信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)         · 信息技术系钉钉爱好者协会开展巡游活动         · 信息技术系组织学习“诊改”知识、安排近期“诊改”工作         · 信息技术系关于推荐学院2019—2020学年度先进个人的公示         · 校企专业共建教育合作项目协议签约暨“华为信息化人才培育基地”授牌仪式         · 信息技术系到四川信息职业技术学院学习交流         · 信息技术系召开“2020年互联网+创新创业大赛”预赛工作会         · 信息技术系召开计算机专业五年贯通培养交流会   
师资队伍
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

党内政治生活 学习革命精神
2020-10-11 15:54   审核人:

 

20209月29日下午,信息技术系组织全体党员在四实训楼431开展“防止党内生活中的‘四差’”主题党课,信息技术系党总支副书记李英主讲。

 

李英从抓住根本,防止偏差、聚焦“四性”,防止偏差、持续升温,解决“温差”、保持敏锐,消除“时差”四个方面主要讲解了当前党内政治生活中存在的问题。党内政治生活是教育管理党员和党员党性锻炼的主要平台,党要管党从党内政治生活管起,从严治党从党内政治生活严起。李英讲到:进入新时代,党面临的历史任务比以往任何时候都繁重,面临的形势比以往任何时候都复杂,管党治党的要求也比以往任何时候都更高更严,必须通过更加严格的党内政治生活来锤炼党性、纯洁党风、锻造队伍,把党建设得更加坚强有力。

/文 信息技术系

 

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系