系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 内江职业技术学院预备党员转正公示         · 拟吸收预备党员公示         · 信息技术系在全省 “软件测试大赛”中获得二等奖         · 关于组织2019年上半年历届毕业生毕业后补考的通知         · 信息技术系评优评奖公示         · 2019年拟帮扶困难应届毕业生名单公示         · 我系教师参加西南科技大学自考专业课程研讨会         · 2019年信息技术系申请晋级人员公示         · 信息技术系2018年教职工考核结果公告         · 为获奖而准备   
师资队伍
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

信息技术系开展意识形态专题研判座谈会
2019-07-05 11:35   审核人:

 

为了更好地掌控我系意识形态阵地,在课堂上进一步对学生进行意识形态教育。20197215:00,信息技术系党总支副书记李英、副主任张果羽、副主任甘华春、教办主任杨万里、党总支委员周中及我系部分教职工在四实训楼421办公室开展意识形态专题研判座谈会。

通过座谈,老师们对系上意识形态存在的问题发表了自己的观点,老师们也特意将意识形态的教育融入到课堂教学,让学生们更多了解意识形态相关问题,做好了正面引导。最后,李英副书记主要针对网络方面意识形态问题进行总结:不信谣 不传谣、要强化网络监管。


 

 

(文/图 李梦琴 吴宗林)

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系