信息技术系再次开展“大学习、大讨论、大调研”学习活动-信息技术系网站
系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  资料下载  学院网站 
最新消息: · 我系学生在省高职大学生技能大赛中取得一等奖         · 四川省高职院校大学生软件测试技能大赛一等奖         · 信息技术系学生党支部预备党员转正公示         · 我系张东升老师参加四川省第六届“导航名师”创新创业指导课程教学大赛预赛         · 新起点,新角色,新开始——信息技术系16通信技术1班开始综合实训         · 拟吸收预备党员公示         · 我系教师张东升将参加四川省第六届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛         · 技能大赛风采(软件测试)         · 技能大赛风采(移动互联网)         · 我系参加四川省高职院校大学生“软件测试”技能大赛   
师资队伍
院内下载
· 出差审批表
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

信息技术系再次开展“大学习、大讨论、大调研”学习活动
2018-06-05 17:59   审核人:

 

 

信息技术系全体教职工于529日、65日在4实训楼427教室开展了 “大学习、大讨论、大调研”活动。

“大学习”主要学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班重要讲话精神、《四川省教育厅等五部门关于四川省深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》;安排了自学内容为:四川省委十一届三次全会精神、《四川省教育厅<加强高校课堂教学建设提高教学质量的指导意见>的通知》等。

两次 “大讨论”分别围绕“服务地方经济,怎样进行产教融合?” “纪律建设,怎样推进防腐治腐系统化?”两个主题进行了“大讨论”,党总支组织委员张果羽同志作了“结合地方经济,搞好专业建设”主题发言,教工党支部书记杨万里同志作了“产教融合、服务地方经济”和“加强纪律建设、做好防腐治腐工作”主题发言,学生党支部宣传、纪检委员杨柳同志作了“围绕纪律建设,对防腐治腐系统化的思考”主题发言。(文、图/韩政)

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\大讨论新闻图片\IMG_20180605_141127_HHT.jpg

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系