系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 内江职业技术学院信息技术系软件综合实训室实验桌询价结果公告         · 信息技术系党总支二支部预备党员拟转正公示         · 信息技术系国家组学金评选公示         · 甜城工匠-2020信息网络布线技能比赛在我系举行         · 信息技术系党总支一支部拟吸收预备党员公示         · 信息技术系2020助学金认定公示(新生)         · 信息技术系国家励志奖学金系上推荐人员公示         · 信息技术系国家奖学金评选公示         · 内江职业技术学院信息技术系2020-2021-1学期实验实训耗材询价结果公告         · 信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)   
学生工作
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

致敬逆行者主题班会
2020-11-18 15:11   审核人:

20201117日信息技术系2020级云计算二班全体学生在教学楼507教室开展了“致敬最美逆行者”主题班会。

主持人陆啸天同学带领大家观看逆行者的图片资料,同时讲述逆行者的故事,让同学去感受逆行者们时怎样努力在前线打这场没有硝烟的战争;然后给引导大家学习了抗疫相关知识,让大家再次强化疫情防控知识,最后同学们一起朗诵了《最美逆行者》。

为众人抱薪者,必为人民所铭记。通过对钟南山院士、赵英明、朱海秀和医护人员等等最美逆行者事迹的学习,让大家明白必努力学习,将来才有能力回馈社会。

 

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系