系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 甜城工匠-2020信息网络布线技能比赛在我系举行         · 信息技术系国家励志奖学金系上推荐人员公示         · 信息技术系国家奖学金评选公示         · 信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)         · 信息技术系钉钉爱好者协会开展巡游活动         · 信息技术系组织学习“诊改”知识、安排近期“诊改”工作         · 信息技术系关于推荐学院2019—2020学年度先进个人的公示         · 校企专业共建教育合作项目协议签约暨“华为信息化人才培育基地”授牌仪式         · 信息技术系到四川信息职业技术学院学习交流         · 信息技术系召开“2020年互联网+创新创业大赛”预赛工作会   
学生工作
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

廉洁为荣,勤俭为本
2020-11-12 15:08   审核人:

 ---信息技术系2020级云计算二班召开主题班会

       2020118日,信息技术系2020级云计算二班在教学楼507召开了“廉洁为荣,勤俭为本”的主题班会活动。鲁林凤同学主持本次主题班会。

    “清如秋菊何妨瘦,廉似梅花不畏寒”。主持人讲道:“生而为人正气应当自然长存,勤俭应当节节不忘”,廉洁为人之本性,勤俭为人之作行。从古至今无论历史怎么变迁,无论时代怎么发展廉洁,勤俭永远是时代的需要,正气也永远是人民的期盼。号召同学:作为新时代的大学生应当传承中华民族的优良传统——清廉勤俭,要坚持从自我做起,从身边做起。(/杨流馨)

 

 

 

                                                                                                                                  

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系