系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 信息技术系2019-2020-1学期国家奖学金公示         · 信息技术系开展西南科技大学自学考试专场宣传活动         · 我系与内江联通商谈校企合作专业联建         · 信息技术系派教师参加专业培训         · 内江职业技术学院预备党员转正公示         · 拟吸收预备党员公示         · 信息技术系在全省 “软件测试大赛”中获得二等奖         · 关于组织2019年上半年历届毕业生毕业后补考的通知         · 信息技术系评优评奖公示         · 2019年拟帮扶困难应届毕业生名单公示   
学生工作
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

美好开学季,火热迎新ing
2019-08-30 17:34   审核人:

 

 

828日至30日,信息技术系陆续迎来了2019级新生。新同学们带着对大学生活的憧憬与期待,在信息技术系学生会干部和志愿者的引领下,有条不紊地进行报到注册。

 

近两天,迎新现场到处都是忙碌的身影,参与迎新的师生们耐心地回答着新生、家长们提出的各种问题;我系学生会干部和志愿者们全程带领并帮助新生们完成报到、领取生活用品,以及入住宿舍等程序。在大家热情周到的服务下,新生报到工作井然有序,全体新生顺利完成了入学的第一步。













 (/图 周润佳 吴宗林)


关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系