系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 2019年拟帮扶困难应届毕业生名单公示         · 内江职业技术学院预备党员转正公示         · 拟吸收预备党员公示         · 信息技术系在全省 “软件测试大赛”中获得二等奖         · 关于组织2019年上半年历届毕业生毕业后补考的通知         · 信息技术系评优评奖公示         · 我系教师参加西南科技大学自考专业课程研讨会         · 2019年信息技术系申请晋级人员公示         · 信息技术系2018年教职工考核结果公告         · 为获奖而准备   
学生工作
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

酷暑来临 安全预防
2019-06-06 13:08   审核人:


   
为了减少安全事件的发生,防范于未然,增强同学们的安全防范意识。信息技术系组织全体学生在本周内开展了“安全教育”主题班会。

各班班会从不同的角度关注安全教育事件。以不同的事故为警示,分析事故发生原因、普及安全预防知。着重以溺水事件为例,科普溺水自救和互救知识,让同学们在面对溺水事件时,根据自己实际情况做到自救和互救。


     此次主题班会增强了同学们的安全防患意识,对有效排除安全隐患,保护自身生命安全起到了积极的作用。

 

(文/图 李梦琴 聂强 谭奇林)

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系