系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 信息技术系2019年评选四川省优秀毕业生公示         · 信息技术系2019年国家助学金名单公示         · 信息技术系2019年国家奖学金、国家励志奖学金公示         · 信息技术系开展西南科技大学自学考试专场宣传活动         · 内江职业技术学院信息技术系2019年贫困等级认定名单公示         · 我系与内江联通商谈校企合作专业联建         · 信息技术系派教师参加专业培训         · 信息技术系学生资助工作领导小组成员公示         · 内江职业技术学院预备党员转正公示         · 拟吸收预备党员公示   
学生工作
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

营养搭配从我开始
2019-05-24 22:17   审核人:

 

为增强学生健康饮食意识,保持身体健康。201952119:50,信息技术系组织18级同学在教学楼开展了“全国学生营养日”主题班会。

 

主讲人以营养日的来历和意义开篇,让同学们对营养健康有了初步的了解。接着指出当代学生的健康营养状况,引发同学们对营养健康问题的重视。紧接着主讲人给同学们列出了正确的饮食时间和营养搭配,提醒同学们要保持健康的饮食习惯。












通过本次班会,让同学们知道了均衡营养对身体的重要性,更是在引导同学们形成正确的饮食营养健康观念。

(文/图  李月淋 周润佳 聂强)

 


关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系