系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 甜城工匠-2020信息网络布线技能比赛在我系举行         · 信息技术系国家励志奖学金系上推荐人员公示         · 信息技术系国家奖学金评选公示         · 信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)         · 信息技术系钉钉爱好者协会开展巡游活动         · 信息技术系组织学习“诊改”知识、安排近期“诊改”工作         · 信息技术系关于推荐学院2019—2020学年度先进个人的公示         · 校企专业共建教育合作项目协议签约暨“华为信息化人才培育基地”授牌仪式         · 信息技术系到四川信息职业技术学院学习交流         · 信息技术系召开“2020年互联网+创新创业大赛”预赛工作会   
新闻中心
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>系部新闻>>系部快讯>>正文

甜城工匠-2020信息网络布线技能比赛在我系举行
2020-10-29 15:42   审核人:

 

历时2个月的准备,我系承办的甜城工匠-2020信息网络布线技能比赛1028日,在网络综合布线实训室(4-431)举行。一共11名专业选手分别代表内江市各区县的相关行业企业参加本次技能大赛。我系熊永胜老师担任本项目主裁判,张庆老师,甘华春老师担任现场裁判。

本次信息网络布线技能比赛是在大赛组委会的统一组织下,根据网络布线技术的国家标准,结合我市   网络布线系统对从业人员的相关技术要求来制定的赛制。本次比赛采用单人参赛形式,共设置了四个比赛项目,一是铜缆端接竞速赛,二是光纤熔接竞速赛,三是网络布线施工赛,四是施工管理与规范,从多角度对参赛选手进行技术评判。

此次大赛是内江市最高层级的综合性职业技能赛事。大赛一等奖获奖选手将被授予“内江市技术能手”和“内江市工人先锋岗”荣誉称号。

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系