系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  招生就业  资料下载  学院网站 
最新消息: · 甜城工匠-2020信息网络布线技能比赛在我系举行         · 信息技术系国家励志奖学金系上推荐人员公示         · 信息技术系国家奖学金评选公示         · 信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)         · 信息技术系钉钉爱好者协会开展巡游活动         · 信息技术系组织学习“诊改”知识、安排近期“诊改”工作         · 信息技术系关于推荐学院2019—2020学年度先进个人的公示         · 校企专业共建教育合作项目协议签约暨“华为信息化人才培育基地”授牌仪式         · 信息技术系到四川信息职业技术学院学习交流         · 信息技术系召开“2020年互联网+创新创业大赛”预赛工作会   
新闻中心
院内下载
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院免修、免试...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>系部新闻>>系部快讯>>正文

信息技术系钉钉爱好者协会参加阿里巴巴钉峰会(内江站)
2020-09-25 17:57   审核人:

2020全国首场阿里巴巴钉峰会9月23日在内江举行,信息技术系李英、甘华春应邀参加了本次峰会。

市委副书记、市长郑莉出席峰会并致辞,阿里巴巴集团副总裁、钉钉CEO陈航作主题演讲。会上,“甜城政企服务平台”正式发布;四川嘉祥集团信息部部长杜明军、重庆小康工业集团股份有限公司信息管理总部赵洋、资中县委组织部常务副部长叶辉分别作主题演讲。峰会会场还展出了一批钉钉“黑科技”硬件与钉钉开放平台应用。

作为本次会议的参加人员,收获丰富:对于钉钉的数字化、智能化优势有了更深的了解,钉钉灵活的第三方应用,引领了一种全新的办公时代——移动云和智能办公时代。

 

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系