系部-信息技术系
 首页  系部概况  系部新闻  教学科研  党建工作  专业建设  学生工作  资料下载  学院网站 
最新消息: · 张东升老师在第六届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛中获奖         · 我系学生在省高职大学生技能大赛中取得一等奖         · 四川省高职院校大学生软件测试技能大赛一等奖         · 信息技术系2018年评选四川省优秀毕业生公示         · 我系承办内江市“甜城工匠—2018”信息网络布线比赛决赛圆满成功         · 我系承办内江市“甜城工匠—2018”网站设计与开发比赛圆满成功         · 不忘教书初心 牢记育人使命         · 树正确恋爱观 育新时代接班人         · 信息技术系2018-2019-1学期国家助学金名单公示         · 信息技术系2018-2019-1学期国家奖学金、国家励志奖学金公示   
新闻中心
院内下载
· 出差审批表
· 内江职业技术学院教职工请假...
· 内江职业技术学院学生退学申请表
· 内江职业技术学院学生复学申请表
· 内江职业技术学院学生休学申请表
· 内江职业技术学院全日制在校...
· 信息技术系系徽
文章内容页
当前位置: 首页>>系部新闻>>系部快讯>>正文

树正确恋爱观 育新时代接班人
2018-10-17 11:40   审核人:

玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?为了加强大学生在恋爱过程中的认识度,树立正确的恋爱观,信息技术系于101614:00在教学楼组织2018级的同学开展了以那些年,我们一起追过的女孩为主题的心理主题班会。

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\心理主题班会\QQ图片20181016224209.jpg    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\心理主题班会\QQ图片20181016212752.jpg

主持人通过提问“什么是恋爱观,我们应该怎么样对待它?”来与同学们互动,大家跃跃欲试都想发表自己的观点和看法,活动过程中还穿插各种小游戏,整个活动现场的气氛高涨;主持人还通过分享各种相关事例和视频,来引导同学们树立正确的恋爱观。

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\心理主题班会\QQ图片20181016224204.jpg

相信通过此次班会,同学们加深了对恋爱观的正确认识;促进了同学们身心健康。

(文/倪珊 图/张玲玲

关闭窗口

 

 版权:内江职业技术学院 信息技术系